Geräte und Zubehör
Zuppa di farina alla basileese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di farina
-
50 g di formaggio Gruviera in Stücken (2 cm)
-
80 g di cipolle halbiert
-
45 g di burro chiarificato
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
842 kJ /
201 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45 Min
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Colorare le uova di rosso marrone
Keine Bewertungen
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Trenette al pesto
45 Min
Polenta
1 Std.
Zuppa di funghi all’ungherese
35 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min