Geräte und Zubehör
Zuppa al vino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
-
100 g di porro in Stücken (3 cm)
-
400 g di acqua
-
300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di paprica
-
1 pizzico di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
-
1 pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
-
1 uovo verklopft
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1976 kJ /
473 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Salsa alle arachidi
10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Magdalenas
1 Std.
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Crema Thermomix®
45 Min