Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
TM6

Carne di manzo in salsa alla panna e funghi

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 40 g di olio di oliva
  • 600 g di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)
  • 2 pizzichi di pepe, macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di cipolla, a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di funghi, freschi, in quarti
  • 30 g di acqua
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
    oder ½ dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 1 cucchiaino di mostarda
  • 200 g di panna, min. 30% di grassi
  • 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (optional)
  • prezzemolo fresco tritato (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1871 kJ / 449 kcal
Protein
36 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
31 g
Ballaststoff
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte