Geräte und Zubehör
Corona dei Re Magi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
9 porzioni
Zutaten
-
250 g di latte
-
75 g di burro a pezzi
-
1 ½ bustina di lievito secco, (10 g)¾ di cubetto di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina
-
3 cucchiai di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di uvetta sultanina messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
-
1 - 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
-
1 cucchiaio di granella di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1444 kJ /
345 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema Thermomix®
45 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min