Torta di carote argoviese

Torta di carote argoviese

4.9 21 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 porzioni

Zutaten

  • 550 g di zucchero
  • 5 uova separare i tuorli dagli albumi
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
  • 250 g di mandorle con la pelle
  • 1 limone la scorza e il succo
  • 80 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 4 cucchiai di liquore Kirsch
  • 3 - 4 cucchiai di acqua
  • 12 carote di marzapane

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 5.1 g
Brennwert 1573 kJ / 376 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen