Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère, coupé en dés (2 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 45 g de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 842 kJ / 201 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Émincé à la zurichoise
50 Min
Pain tessinois
1小时 50 分钟
Papet vaudois
55 min
Rösti bernois
40 Min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Knöpflis
50 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Sauce à salade à la française
20 Min
Tresse bernoise
1h 45min