Geräte und Zubehör
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
80 g de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
2325 kJ /
556 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Ramequins au fromage
50 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Papet vaudois
55 Min
Rösti bernois
40 Min