Pak-choï et riz au jambon

Pak-choï et riz au jambon

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
3 portions

Zutaten

  • 250 g de riz à grain court Japonica
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'oignons de printemps parties blanches et vertes, en tranches
  • 20 g d'huile végétale
  • 200 g de jambon cuit en morceaux (2 cm)
  • 150 g de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
  • 360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
  • 10 g de vin de riz de Shaoxing
  • 5 g de vinaigre de riz
  • 20 g de sauce soja
  • 1 c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 3 portions

Natrium 5453.2 mg
Eiweiß 54.9 g
Brennwert 6149.4 kJ / 1469.7 kcal
Fett 39.2 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 215.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen