Geräte und Zubehör
Cassolette de crevettes et vermicelles
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
10 g d'huile
-
5 g de gingembre frais tranché
-
1 piment rouge tranché en diagonale
-
3 oignons de printemps tranchés
-
10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
-
100 g de vermicelles chinois trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
-
1 c. à café de sel
-
3 c. à soupe de sauce soja
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de vin de riz
-
100 g d'eau
-
¼ c. à café d'huile de sésame (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
753 kJ /
180 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs d'Asie
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Curry de poisson
35 dk
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4sa 25 dk
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 dk
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 dk
Bœuf laab
1sa 5 dk
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 dk
Tourte au poulet et à la poire
2sa 40 dk
Chili de boeuf et feta au citron
45 dk
Couscous au rouget et aux poivrons
30 dk
Rouleaux frais estivaux
30 dk
Goulash de pommes de terre
1sa
Korma de fruits de mer
40 dk