Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser les plaques
- 350 g de sucre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de kirsch
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de graines d'anis
- 450 g de farine, et un peu plus pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 199 kJ / 48 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Pain tessinois
1h 50 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2ωρ. 40 λεπτ.
Nids d’oiseaux
1h 15min
Cœurs en pain d’épice
9 godz. 30 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Crêtes de coq
25 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Milanais décorés
5 Std. 30 Min
Pain paysan
3h
Knöpflis
50min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min