Geräte und Zubehör
Petits pains aux fruits
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
16 morceaux
Zutaten
-
80 g de noisettes
-
¼ de c. à café de fleur de sel
-
150 g de prunes, séchées, dénoyautées
-
150 g de dattes, dénoyautées
-
150 g de figues séchées sans la queue
-
300 g d'eau
-
½ cube de levure (env.20 g), émiettée
-
200 g de farine de seigle égrugé
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
39.2 g
Brennwert
3271 kJ /
786 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - janvier/février 2022
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Petits pains au seigle
12 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Crêtes de coq
24 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Petits pains Varoma®
2 Std. 15 Min
Pain rustique
2 Std.
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain paysan
3 Std.