Geräte und Zubehör
Glace au jogourt et à la mangue
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
-
2 conserves de mangues, mûres (poids égoutté 250 g)
-
150 g de sucre
-
1 conserve de mangues, mûres avec son jus, (poids égoutté d’une conserve: 250 g)
-
150 g de yogourt nature
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
766 kJ /
183 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Keine Bewertungen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Séré aux herbes
10 Min
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Riz Casimir
45 Min
Escargots aux légumes farcis
45 Min
Truffes au moka
30 Min
Green Smoothie
5 Min
Biberlis d'Appenzell
2 Std. 20 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Curry de poulet
35 Min