Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garniture
- 100 g de cerneaux de noix
- 500 g de poires, entières, séchées, coupées en quatre
- 100 g de figues séchées, coupées en deux
- 100 g de pruneaux, secs, dénoyautés
- 50 g de raisins de Smyrne
- 50 g d'écorce de citron confit
- 75 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 20 g de jus de citron
- 300 g de jus de raisin
Pâte
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poudre à lever
- 100 g d'eau
Finition
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 324 g
- Fett
- 96 g
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain ciabatta
1h 45min
Mille-feuilles
2h 25min
Pâté uranais
1 godz. 50 min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Focaccia aux oignons
2u. 20min
Pizza au saumon fumé
1u.
Brocéliande
Keine Bewertungen
Coquins de Linz
3h 15min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45 min