Escargots noix-cannelle

Escargots noix-cannelle

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
20 morceaux

Zutaten

La garniture
  • 50 g de noisettes, décortiquées, non émondées
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 30 g de sucre
  • 1 c. à soupe de cannelle moulue
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de gelée de coing
La pâte
  • 80 g de lait
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 25 g de sucre
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
  • 250 g de farine
  • 100 g de fromage à tartiner nature, (Philadelphia)
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de cannelle moulue
L’abaisse
  • 1 c. à soupe de sucre brut
  • 1 c. à soupe de farine
Le glaçage
  • 65 g de sucre
  • 50 g de fromage à tartiner nature, (Philadelphia)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau/part

Eiweiß 3.2 g
Brennwert 615 kJ / 147 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen