Gâteau du Vully

Gâteau du Vully

3.9 42 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 parts

Zutaten

Pâte
  • 40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
  • 180 g de lait
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
    1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)
  • 300 g de farine
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 200 g de crème double (45 % de matière grasse)
  • 2 jaunes d'œufs
  • 150 g de sucre
  • 2 pincées de cannelle moulue (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 7 g
Brennwert 1592 kJ / 382 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen