Geräte und Zubehör
Gâteau aux carottes argovien
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 parts
Zutaten
-
550 g de sucre
-
5 œufs séparer les blancs des jaunes
-
1 pincée de sel
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
250 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 citron zeste prélevé à l’économe, jus réservé
-
80 g de farine
-
2 c. à café de poudre à lever
-
4 c. à soupe de kirsch
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
-
12 carottes en massepain
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1573 kJ /
376 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Tarte au vin cuit
45min
Miroirs
1h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Bruns de Bâle
8h 40min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Milanais
3h
Gâteau aux carottes
1h 10min