Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 70 g de sucre, et 1 c. à soupe pour la pâte
- 100 g de lait
-
¼
cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
oder ½ sachet de levure boulangère sèche (env. 3 g) - 25 g de beurre, mou, coupé en morceaux (2 cm)
- 200 g de farine
- ¼ c. à café de sel
Garniture
- 130 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées, entières
- 110 g de sucre
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
Finition
- 1 blanc d'œuf, pour badigeonner
- 3 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2066 kJ / 493 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonhomme en pâte
2u. 10min
Cœurs en pain d’épice
9 godz. 30 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Canestrelli
Brak ocen
Hamburger du chalet
3h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Miroirs
1u. 40min
Milanais décorés
5 Std. 30 Min
Forêt noire
2u. 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h