Focaccia croustillante

Focaccia croustillante

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

Pâte
  • huile d'olive pour badigeonner
  • 200 g de semoule de blé dur
  • 350 g d'eau tiède
  • 15 g de levure boulangère fraîche (⅓ de cube)
    ½ sachet de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 2 c. à café de sel
  • 400 g de farine à pain
Garniture
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates olivettes en tranches (4 mm)
  • 1 gousse gousse d'ail en tranches fines
  • 1 c. à soupe d'origan séché
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Eiweiß 12 g
Brennwert 1862 kJ / 445 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 4.7 g
Kohlenhydrate 79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen