Pâté uranais

Pâté uranais

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
16 parts

Zutaten

Garniture
  • 400 g de raisins de Smyrne
  • 30 g d'eau
  • 20 g de sucre
  • 1 c. à soupe de kirsch
  • ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
  • 500 g de farine
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 200 g de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 180 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 80 g de cidre
  • 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
  • 1 œuf battu pour badigeonner

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 5 g
Brennwert 1435 kJ / 343 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen