Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet oriental au couscous
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Rotolo aux champignons et poivrons
2 godz. 15 min
Fagotto napoletano
Keine Bewertungen
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Flammekuche aux pommes de terre
1h 30min
Gâteau à la crème
45 min
Liqueur de mangues
Keine Bewertungen
Spaghettis à la carbonara
30min