Geräte und Zubehör
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
trigo sarraceno50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo parmesão60 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços120 g
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
salva fresca2 folhas de
-
manteiga60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11 g
Brennwert
1475 kJ /
353 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 min
Molho de tomate e manjericão
25 min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 godz. 20 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 godz.
Falafel verde com molho de requeijão
8 godz.
Chutney de beterraba e laranja
1 godz.
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Pesto de rúcula e noz
5 min
Risoto de beterraba
30 min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 godz.
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min