Geräte und Zubehör
Tarte integral com molho de cebola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 fatias
Zutaten
-
farinha integral (13% de proteína aprox.), mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
água gelada65 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo, duro (Gruyère, Emental, Gouda, etc...), cortado em pedaços50 g
-
manteiga30 g
-
cebola (castanha, branca, roxa, chalota, cebolinha, etc...), cortada em lâminas (1 cm aprox.) (ver dica)320 g
-
açúcar mascavado1 c. sopa de
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
leite300 g
-
farinha10 g
-
ovo1
-
noz-moscada½ c. chá de
-
pimenta preta3 - 4 pitadas de
-
bacon em cubos (optional)120 g
-
Alecrim só as folhas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
349.6 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
1431.5 kJ /
342.1 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3 Std. 10 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 Min
Torta de espinafres
1 Std.
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Tarte de cebola e azeitona
50 Min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 Std. 45 Min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1 Std. 45 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min