Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4
filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
oder 4 filetti di pesce bianco (120-200 g ciascuno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fette (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure al vapore
20min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Gnocchi di patate
1sa 30 dk
Seppie con i piselli
40 min
Insalata di riso
40 min
Passato di verdure
50 min
Riso con pollo e verdure
30min
Frittata di zucchine
40 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Merluzzo in camicia su purea di ceci e zucca
35 min