Geräte und Zubehör
Carciofi alla romana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
519 kJ /
124 kcal
Fett
10.3 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Zuppa di rape
30 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
Keine Bewertungen
Carciofi alla romana
50 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min