Geräte und Zubehör
Gemüsecremesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 - 30 g
-
Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Karotten, Sellerie, Lauch), in Stücken (2 cm)170 - 200 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Zucchetti, Karotten, Kürbis, Süsskartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken700 - 800 g
-
Wasser750 - 850 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste1 TL
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
465 kJ /
111 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Fruchtglace
5 Min
Kürbissuppe
35 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min