Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Essiggurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilet, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, abgewaschen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45min
Linsensuppe
8h 45 min.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Zucchetti-Schinken-Pizza
50 min
Rote Grütze
30min
Kräuterquark
10 Min
Spargelsalat mit Erdbeeren
45min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Kartoffel-Bohnen-Salat mit Wienerli
1 Std. 20 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Verlorene Eier auf Blumenkohl-Kartoffelsalat
45min