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Hühnerfrikassee mit Spargel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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pflanzliches Öl1 TL
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Reis350 g
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Wasser1300 g
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Karotte in Scheiben (5 mm)100 g
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Stangensellerie in Stücken (3 cm)100 g
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Spargel in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)300 g
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grüne Erbsen, frisch oder TK150 g
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Hähnchenbrustfilet, ohne Haut800 g
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Champignon, frisch ggf. halbiert oder geviertelt100 g
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Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)150 g
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Butter in Stücken30 g
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starkes Mehl60 g
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2 Würfel Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe2 geh. TL
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Zitronensaft2 TL
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Worcestershire Sauce1 TL
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Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
517 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
2428 kJ /
580 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
63 g
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