Geräte und Zubehör
Karotten-Erbsen-Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch½ Bund
-
Butter in Stücken40 g
-
500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm)Karotten in Scheiben (5 mm)500 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zucker¾ TL
-
Weizenmehl (optional)½ TL
-
Rahm100 g
-
grüne Erbsen, gefroren100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
927 kJ /
223 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blumenkohlgratin
55 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Gedünstetes Gemüse
20 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Wirz-Pasta
35 Min
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 Min