Geräte und Zubehör
Blumenkohlgratin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen1
-
Weizenmehl50 g
-
Butter40 g
-
Milch500 g
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen (optional)1 - 2 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1273 kJ /
305 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zucchettibeilage
30 Min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Kräuterquark
10 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min