Geräte und Zubehör
Rote Grütze
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut600 g
-
250 g WeissweinTraubensaft250 g
-
Rum (optional)10 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)25 g
-
Zucker50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
747 kJ /
178 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pfirsich-Chutney mit Curry
50min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Grüne Grütze
15min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Kräuterbutter
5min
Heringsstipp mit Kartoffeln
1h
Brombeer-Birnen Konfitüre
45min
Rote Grütze mit Weichseln
15min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Apfelmus
20min
Rahm-Griesspudding
20min
Quittenmus
1h 45min