Geräte und Zubehör
Seppie con i piselli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ di spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso (optional) fresco o secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di seppioline, decongelate600 g di seppie fresche
-
50 g di vino bianco, secco
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di piselli surgelati
-
200 g di passata di pomodoro200 g di polpa di pomodoro a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25.7 g
Brennwert
1138 kJ /
272 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Passato di verdure
50 Min
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Seppie con i piselli
35 Min
Polpette al sugo
45 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen