Geräte und Zubehör
Empada de borrego
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
água110 g
-
azeite10 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65300 g
-
sal½ c. chá de
-
ovo1
Recheio
-
queijo da Ilha cortado em pedaços150 g
-
ovo1
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos pequenos500 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
alecrim seco½ c. chá de
-
espinafres descongelados bem escorridos250 g
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
862.1 mg
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
1986.9 kJ /
474.9 kcal
Fett
27.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5 Std. 45 Min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 Std.
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18 Std. 15 Min
Moussaka vegan
1 Std. 20 Min
Tomatada
25 Min
Rolo de batata-doce e castanha
55 Min
Gelado de morango vegan
5 Min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1 Std.
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Monstros de puré de batata
2 Std. 5 Min
O 1º bacalhau espiritual
40 Min