Geräte und Zubehör
Pesto d'épinards, pignons et feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
330 g
Zutaten
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'épinards frais
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
5.3 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
17.5 kJ /
4.2 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pestos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les pestos
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Houmous
10min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Breakfast bowl au thé matcha
15min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto persil-amande
10min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Pesto
5min
Pesto au basilic
10min
Houmous classique ou à la betterave
10min