Geräte und Zubehör
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'amandes émondées
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide légère
-
375 g de yaourt nature
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
50 g de sucre glace
-
3 blancs d'œufs
-
350 g de poires en cubes
-
30 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
85.1 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
969.7 kJ /
231.8 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
32.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Yaourts au soja et au citron
19 godz. 30 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Mi-cuits légers au chocolat
25 min
Compote meringuée pomme-ananas
45 min