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Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Quinoa (siehe Tipp)70 g
-
Öl15 g
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Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Fenchelknolle (ca. 150 g)1
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Mango reif70 g
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Schalotten halbiert2
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Koriander4 Stängel
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Chilischote halbiert, entkernt½
-
Sojasauce30 g
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Agavendicksaft20 g
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Limettensaft3 Spritzer
-
Stremellachs125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1796 kJ /
429 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
36 g
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