Geräte und Zubehör
Ravioli asperge-roquette
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
La pâte à ravioli
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
30 g de parmesan
-
400 g d'eau
-
5 feuilles de sauge fraîche pour le bouillon
-
24 pointes d'asperge verte ou miniasperges
-
1 tranche de pain de mie blanc
-
40 g de lait
-
½ citron vert
-
1 gousse d'ail
-
50 g de roquette
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1477 kJ /
351 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
35 g
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