Geräte und Zubehör
Minestrone de fruits et crème au safran
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (optional)
Le crumble
-
50 g de cassonade
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1493 kJ /
357 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Choucroute de la mer
35 Min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 Min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min