Geräte und Zubehör
Gravlax de canard aux agrumes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Le gravlax (la veille)
-
80 g de sucre de canne
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (1 orange)
-
15 g gingembres frais
-
½ c. à café de poivre noir en grains sauvage, de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de gros sel
-
1 magret de canard avec la peau
La garniture (le jour même)
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g d'orange épluchée puis détaillée en morceaux
-
10 g de vinaigre aux agrumes
-
1 c. à soupe de moutarde
-
100 g d'huile d'olive
-
3 oranges
-
1 bouquet pousses fraîches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
1154.8 kJ /
275.8 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°10 Spécial réveillon
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Chutney de poires
55 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 Std. 10 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min