Geräte und Zubehör
Koreanisch frittiertes Hähnchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Hähnchen
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Mehl70 g
-
Speisestärke20 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hähnchenflügel1000 g
Sauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Reisessig60 g
-
brauner Zucker50 g
-
Honig60 g
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack30 - 50 g
-
Ketchup30 g
-
dunkle Sojasauce15 g
-
Sesamöl15 g
-
Öl zum Frittieren
-
Sesam zum Bestreuen1 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2118 mg
Eiweiß
49 g
Brennwert
3121 kJ /
746 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Butter Chicken
50min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Korean BBQ Poutine
4h 30min
Jiaozi
1h 30min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h