Geräte und Zubehör
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
130 g d'oignon pelé et coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
350 g de tomates épépinées et coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le poisson
-
400 g de courgettes jaunes coupées en dés de 1,5 cm de côté
-
1 c. à café bombée de piment en poudre
-
1 c. à café bombée de cumin en poudre
-
1 c. à café bombée de coriandre en poudre
-
1 c. à soupe de graines de carvi
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
750 g de filets de lieu jaune coupés en morceaux de 5 cm
-
28 olives noires
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
1516 kJ /
363 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°6 - Goûts
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Osso-buco de lotte
45 Min
Thon basquaise
30 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Rougail de poisson
40 Min
Poisson au curry
55 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min
Cari poisson
35 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min