Geräte und Zubehör
Bunter Obstkuchen vom Blech
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker200 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Mehl450 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Milch200 g
-
Äpfel geschält, in dünnen Spalten1 - 2
-
300 g Himbeeren, TKSchattenmorellen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft1 Glas
-
Birnen geschält, in dünnen Spalten1 - 2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
883 kJ /
210 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buntes Buffet
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40 Min
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Erdbeermuffins
40 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Weintrauben-Muffins
30 Min
Schoko-Reste-Kuchen
1 Std. 10 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.