Geräte und Zubehör
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
50 pezzi
Zutaten
-
120 g zucchero
-
250 g di burro morbido a pezzi
-
400 g di farina tipo 00
-
3 cucchiai di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di pepe habanero orange
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 uovo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
335 kJ /
80 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un po' di pepe
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.