Vellutata di pomodoro e basilico

Vellutata di pomodoro e basilico

4.1 84 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Olio al basilico
  • 110 g di foglie di basilico fresche
  • 170 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone
  • 1 pizzico di sale
Zuppa di pomodoro
  • 55 g di lenticchie rosse, secche decorticate
  • 110 g di cipolle rosse a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 4 rametti di origano fresco le foglioline
  • 900 g di pomodori perino a metà
  • 340 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 15 g di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
  • crostini per servire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 4 g
Brennwert 887 kJ / 212 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen