Minestra di zucca e miglio (vegan)

Minestra di zucca e miglio (vegan)

4.6 144 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di porro a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di olio di sesamo
  • 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm circa)
  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 120 g di chicchi di miglio
  • olio extravergine di oliva (optional)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 5 g
Brennwert 845 kJ / 202 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen