Zucca Acorn gratinata

Zucca Acorn gratinata

4.1 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1500 g di zucca tipo Acorn, non decorticata
  • 85 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 85 g di Gruviera a pezzi
  • 30 g di burro a pezzi
  • 225 g di cipolle a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 100 - 130 g di formaggio fresco spalmabile
  • 85 g di panna da cucina fresca
  • 1 peperone rosso pulito e a listarelle
  • semi di zucca q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 11 g
Brennwert 1368 kJ / 327 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen