Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana

Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana

4.5 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 arancia
  • 60 g di pistacchi salati sgusciati
  • 1 rametto di barba di finocchio
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
  • 20 g di uvetta sultanina
  • 100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di chicchi di melagrana
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 6.8 mg
Eiweiß 30.8 g
Brennwert 1812.7 kJ / 433.3 kcal
Fett 27.9 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 14.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen