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Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 arancia
-
60 g di pistacchi salati sgusciati
-
1 rametto di barba di finocchio
-
1 spicchio di aglio
-
80 g olio extravergine di oliva
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
-
20 g di uvetta sultanina
-
100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
60 g di chicchi di melagrana
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
6.8 mg
Eiweiß
30.8 g
Brennwert
1812.7 kJ /
433.3 kcal
Fett
27.9 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
14.6 g
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33 Rezepte
Italien
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