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Coniglio ripieno ai carciofi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
200 g di prosciutto crudo a fette sottili
-
8 cuori di carciofo puliti
-
1 mazzetto di prezzemolo tritato
-
1 spicchio di aglio tritato
-
olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua500 g di brodo vegetale
-
150 g di pancetta tesa di maiale a fette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1112 mg
Eiweiß
43.9 g
Brennwert
1514.5 kJ /
362 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
7.4 g
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