Geräte und Zubehör
Mini-Frikadellen mit Gemüse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
50 Stück
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren (ca. 120 g), in Stücken2
-
rote Paprika (ca. 120 g), klein, in Stücken1
-
gemischtes Hackfleisch zerzupft500 g
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)50 g
-
Ei1
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Senf2 TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
139 kJ /
33 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüseragout mit Frikadellen
55 Min
Mäuse-Frikadellen mit Tomatensauce
45 Min
Apfelsemmel
40 Min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 Std.
Puten-Frikadellen mit Paprika-Quark
30 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Frikadellen
25 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min