Geräte und Zubehör
Ajvar
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
rote Paprika entkernt, geviertelt10
-
Auberginen halbiert1 - 2
-
Knoblauchzehen5
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
13 g
Brennwert
3150 kJ /
753 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
33 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Selbstgemachte Streifennudeln auf Vorrat - Ev Yapımı Erişte
1h 5min
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Berbere-Gewürz
10min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35min
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Za´atar-Brot
1h 40min
Frische Butter
25min