Geräte und Zubehör
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Paprika längs halbiert, entkernt600 g
-
Auberginen längs halbiert500 g
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Olivenöl80 g
-
reife Tomaten halbiert200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chilipulver (Pul Biber)1 TL
-
Zitronensaft2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
8 g
Brennwert
2670 kJ /
637 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
15.1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min
Selbstgemachte Streifennudeln auf Vorrat - Ev Yapımı Erişte
1 Std. 5 Min
Ajvar
1 Std.
Auberginenpüree
30 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min
Acuka
5 Min