Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette

Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette

1.5 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Vinaigrette
  • 15 g di senape
  • 60 g olio di semi di girasole
  • 50 g di succo di mirtillo
  • 40 g di aceto di vino rosso
  • 100 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata
  • 500 g di acqua
  • 250 g di asparagi bianchi puliti, a pezzi (4-5 cm)
  • 250 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (4-5 cm)
  • 80 g di lattuga verde tipo iceberg a pezzi
  • 300 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
  • 125 g di mozzarella di bufala a dadini

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 9 g
Brennwert 1244 kJ / 298 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen